Nachricht

Apr 15, 2023

Union beendet eine arbeitsreiche Woche gegen CF Montreal

Philadelphia Union möchte seine ungeschlagene Serie verlängern, indem es am Samstag, den 3. Juni, den CF Montreal zur von Subaru präsentierten Pride Night empfängt. Der Anpfiff im Subaru Park ist für 19:30 Uhr angesetzt und kann kostenlos mit dem MLS Season Pass angesehen werden!

Die Union ist eine der heißesten Mannschaften der Liga, aber die Dynamik kann sich augenblicklich ändern, da der Verein sein drittes Spiel in einer Woche bestreiten muss. Philly baute seine ungeschlagene Serie am Mittwochabend mit einem 1:0-Sieg über Charlotte FC auf acht aus, als Kai Wagner in der zweiten Halbzeit Daniel Gazdag traf, wodurch der Ball vom Pfosten und dem gegnerischen Torwart abprallte, bevor er über die Linie ging. Der Sieg beschert den Boys in Blue den dritten Sieg in Folge, wobei die Abwehr mit ihrem vierten Shutout im Mai in der Zwischensaison wieder in Form kommt. Mit Andre Blake, dem dreimaligen MLS-Torhüter des Jahres, erzielte er sein bestes 21. Home-Shutout in der MLS seit Beginn der Saison 2021. In dieser Zeit hat der Jamaikaner 83,6 Prozent seiner Schüsse zu Hause gehalten, während kein anderer Torwart eine Heimwurfquote von über 80 % hatte.

Subaru Park war eine Festung für die Union, denn ihr Sieg war bereits der 16. in den letzten 19 MLS-Heimspielen, einschließlich der Playoffs. Während dieser Zeit übertraf die Union ihre Gegner mit einem erstaunlichen Vorsprung von 58:11. Am Samstag werden sie wieder danach streben, da das Publikum in einer hektischen Phase der Spiele für die nötige Extraportion Energie sorgt. Zum Glück für die Union waren sie schon einmal in seiner Lage, denn in der Saison 2023 bestritt der Verein drei Spiele in einer Woche und in dieser Saison aufgrund der verschiedenen Wettbewerbe bereits fünfmal.

Das Spiel am Samstag wird das zweite und letzte Aufeinandertreffen von Union und CF Montreal in der regulären MLS-Saison sein. Die Union hofft auf eine kleine Revanche gegen die kanadische Mannschaft, die im März ein 3:2-Ergebnis verloren hatte. CF Montreal war der Heimauftakt für Montreal in dieser Saison und erzielte in den letzten Minuten des Spiels zwei Tore und sicherte sich drei Punkte, nachdem Julian Carranza in der 69. Minute bei einem 2:1-Vorsprung der Union die Rote Karte erhalten hatte.

Während Subaru Park eine Festung für die Boys in Blue war, gab es in der ewigen Serie auch eine ganze Reihe von Unentschieden, als Philadelphia und Montreal gegeneinander antraten. Seit. Ihr erstes Aufeinandertreffen fand 2012 statt. In Chester, Pennsylvania, gab es sieben Unentschieden, darunter jeweils in den letzten beiden Spielzeiten.

Nach einem langsamen Start in die reguläre Saison liegt CF Montreal mit 19 Punkten in 15 Wettbewerben nur noch einen Punkt von der Playoff-Linie entfernt, während die Halbzeit der regulären Saison näher rückt. Mit Toren in der 80. und 82. Minute holten sie in ihrem Spiel unter der Woche einen entscheidenden Punkt und sicherten sich ein 2:2-Unentschieden bei DC United. Das Spiel änderte sich, als Sunusi Ibrahim ins Spiel kam. Der 20-jährige Stürmer erzielte das erste Tor und bereitete dann den Ausgleich durch Ariel Lassiter vor.